Лучшие игры (Nintendo 64)



Не знакомы с играми для приставки Nintendo 64 и хотите узнать о лучших сериях и играх? Это игры, в которые вам просто обязательно нужно поиграть, чтобы познакомиться с этой платформой. Игры в алфавитном порядке.


Banjo-Kazooie, Banjo-Tooie <platformer>: Banjo-Kazooie и Banjo-Tooie – это платформеры для Nintendo 64, созданные студией Rare в 1998 и 2000 годах соответственно. Игры предлагают открытый мир и динамичный геймплей, смешанный с элементами головоломок. Главным героями являются медведь Банжо и его птица-приятель Казуи, которые путешествуют по разным мирам, сражаясь с врагами и собирая предметы для продвижения в игре. Банжо-Туи предлагает улучшенную графику, большую карту, новых персонажей и способности для Банжо и Казуи. Игры получили высокие оценки и продолжают быть любимыми фанатами до сих пор.
Blast Corps <action>: в игре игрок должен управлять различными транспортными средствами и уничтожать препятствия на пути, чтобы предотвратить катастрофу. Blast Corps получила положительные отзывы от критиков и стала одной из наиболее популярных игр для N64. Ее геймплей и визуальные эффекты находятся на высоком уровне и продолжают привлекать внимание геймеров до сегодняшнего дня.
Bomberman 64 <action/puzzle>: это серия видеоигр в жанре платформеров и головоломок для Nintendo 64. Игроки играют за Бомбермена и сражаются против врагов, используя бомбы и другие оружия. Серия состоит из двух игр – “Bomberman 64” и “Bomberman 64: The Second Attack”. Игры были хорошо приняты критиками и поклонниками, благодаря интересной геймплейной механике, красивой графике и множеству разнообразных уровней и боссов. “Bomberman 64” также имеет мультиплеерный режим для 4 игроков.
Conker’s Bad Fur Day <puzzle>: игра известна своим чёрным юмором, а также за свои необычные и нестандартные сюжеты. Игроки контролируют главного героя, белку по имени Конкер, которая оказывается в различных опасных ситуациях, включая сражения с врагами и решение головоломок. Игра также содержит элементы платформера и шутера от третьего лица.
Cruis’n USA, Cruis’n World <racing>: это гоночные игры для Nintendo 64, выпущенные в 1996 и 1998 годах соответственно. Обе игры позволяют игрокам выбирать из большого количества машин и трасс для гонок. В игре представлены известные места, такие как Голливуд, Гавайи, Аляска, Вашингтон и другие. Игры Cruis’n USA и Cruis’n World стали популярны благодаря отличной графике, забавному геймплею и разнообразным трассам.
Donkey Kong 64 <platformer>: это игра платформера для Nintendo 64, выпущенная в 1999 году. В этой игре вы играете за героев, которые должны спасти остров от Кинга К. Рула. Игроку доступны пять персонажей: Донки Конг, Дидди Конг, Ланчбокс, Тини Конг и Чанки Конг. Каждый персонаж имеет уникальные способности и навыки, которые необходимы для пройдения уровней. “Donkey Kong 64” получила положительные отзывы за свою геймплейную механику и графику, а также за забавный сюжет и персонажей.
Excitebike 64 <racing>: это гоночная игра, выпущенная в 2000 году. Она предлагает соревновательный и карьерный режимы, множество трасс, различные транспортные средства и режимы игры. Excitebike 64 получила положительные отзывы за свою графику и музыку, а также за геймплей и функциональность. Она является одной из лучших гоночных игр на Nintendo 64 и представляет интерес для любителей гоночных игр.
F-Zero X <racing>: это гоночная игра, в которой игроки соревнуются на сверхскоростных машинах в будущем. Игрокам предоставляется множество персонажей и трасс, каждая со своим уникальным дизайном и сложностью. Важно сохранять баланс между скоростью и контролем, чтобы не выбыть из гонки. Игра была хорошо принята критиками и считается одной из лучших гоночных игр на Nintendo 64.
GoldenEye 007 <fps>: это культовый шутер от первого лица для игровой консоли Nintendo 64, выпущенный в 1997 году. Игрок управляет агентом Джеймсом Бондом и выполняет миссии, основанные на одноименном фильме. Игра имела революционный многопользовательский режим, в котором можно было играть с друзьями в разных режимах. GoldenEye 007 была очень популярна в 90-е годы и стала культовой игрой для многих геймеров.
Kirby 64: The Crystal Shards <platformer>: это игра-платформер для Nintendo 64, выпущенная в 2000 году. Игрок управляет розовым шаром Кирби, который может поглощать врагов и использовать их способности. Цель игры – собрать все Кристаллы, разбросанные по пяти мирам, и собрать команду для битвы с конечным боссом. Игра отличается яркими и красочными уровнями, интересным геймплеем и музыкальным сопровождением.
The Legend of Zelda: Ocarina of Time, The Legend of Zelda: Majora’s Mask <action/adventure>: одна из самых известных серий в истории видеоигр. Эта серия с успехом перешла на консоль Nintendo 64, где были выпущены две игры: “The Legend of Zelda: Ocarina of Time” и “The Legend of Zelda: Majora’s Mask”. “Ocarina of Time” получила множество наград и признана одной из лучших игр всех времен, а “Majora’s Mask” продолжила традиции серии, добавив несколько интересных механик и уникальный сюжет. Обе игры представляют собой классические экшн-приключения с элементами головоломок, великолепным саундтреком и незабываемыми персонажами.
Mario Kart 64 <racing>: это гоночная игра, в которой игроки могут управлять персонажами из вселенной Mario в картовых гонках. Игроки могут выбрать одного из восьми персонажей и один из четырех режимов игры. Игроки могут использовать различные предметы, чтобы замедлить других игроков или ускорить себя, в том числе банановые кожуры и ракеты. Игра является одной из самых популярных и известных игр на Nintendo 64.
Mario Party (серия) <party>: это серия видеоигр, где игроки управляют персонажами из вселенной Mario и соревнуются в мини-играх, чтобы заработать монеты и звезды. Каждая игра содержит различные темы и доски, на которых игроки могут перемещаться и выполнять задания. Серия получила положительные отзывы за свою играбельность и социальный аспект, поскольку она обычно играется с друзьями или семьей. С момента выхода первой игры в 1998 году было выпущено более 10 игр серии.
Mario Tennis – это забавная спортивная игра для Nintendo 64 с участием популярных персонажей Super Mario. Игроки могут выбирать одного из двадцати персонажей и участвовать в турнире. Игра имеет различные режимы, такие как Exhibition, Tournament и Special Games. Mario Tennis предлагает забавный геймплей и множество опций настройки.
Mario Golf – это гольф-симулятор для Nintendo 64 с персонажами Super Mario. Игроки могут играть за одного из четырнадцати персонажей и участвовать в турнирах по гольфу. Игра имеет различные режимы, такие как Exhibition, Tournament и Speed Golf. Mario Golf предлагает глубокую систему управления, забавный геймплей и множество опций настройки.
Paper Mario <rpg>: это очаровательная и забавная игра, в которой игрок берет на себя роль бумажного Марио в его приключениях в Paper Mushroom Kingdom. Игровой процесс состоит из комбинации ролевой игры и платформера, включая пошаговые бои. Игра предлагает красочную графику и приятную музыку, а также юмористический сюжет и интересных персонажей.
Perfect Dark <fps>: это шутер от первого лица, созданный компанией Rare в 2000 году. Игрок играет за агента Joanna Dark, которая работает на Carrington Institute. В игре есть множество оружия и гаджетов, а также мультиплеерный режим. Perfect Dark получила положительные отзывы критиков за ее глубокий сюжет, большое количество разнообразных заданий и возможность играть в мультиплеере. Она считается одной из лучших игр для Nintendo 64 и продолжает иметь популярность в сообществе игроков.
Rayman 2: The Great Escape <platformer>: это приключенческая игра для Nintendo 64, выпущенная в 1999 году. Игроки берут на себя роль главного героя Рэймана, который должен спасти свой мир от злого Пирата Разбойника и его свиты. Игра представляет собой 3D-платформер, в котором игроки проходят уровни, сражаясь с врагами и решая головоломки. Rayman 2: The Great Escape получила высокие оценки критиков за геймплей, графику и звуковое сопровождение.
Resident Evil 2 <action>: является портом с PlayStation, выпущенным в 1998 году. Игроки могут выбрать одного из двух персонажей, Леона Кеннеди или Клэр Редфилд, и бороться за выживание в зомби-апокалипсисе в городе Раккун-Сити. Версия для Nintendo 64 имеет улучшенную графику и поддерживает контроллер Nintendo 64. Игра получила положительные отзывы за свою атмосферу и геймплей, но критиковали за некоторые технические проблемы и отсутствие дополнительного контента, который появился в последующих версиях игры.
Star Fox 64 <action>: это шутер на современных военных самолетах в космической тематике, созданный Nintendo EAD для Nintendo 64 в 1997 году. В игре игрок управляет космическим истребителем и воюет с другими кораблями, роботами и чудовищными боссами. Геймплей состоит из миссий на различных планетах и в космосе, которые можно пройти по разным путям, в зависимости от решений игрока. “Star Fox 64” была одной из первых игр на Nintendo 64 с использованием трехмерной графики и является классикой жанра.
Star Wars: Rogue Squadron 3D <action>: это игра, созданная в 1998 году для Nintendo 64, основанная на знаменитой вселенной Звездных войн. Игрок берет на себя роль летчика повстанческих сил и выполняет множество миссий на разных планетах. Графика на высоком уровне, управление интуитивное и легко настраиваемое под индивидуальные потребности игрока. В игре представлены разнообразные модели летательных аппаратов из вселенной Звездных войн, музыка и звуковые эффекты великолепны, а игровой процесс захватывает с первых минут.
Super Mario 64 <platformer>: выпущенная в 1996 году, это первая игра из серии, где Марио может свободно перемещаться в 3D пространстве. Главный герой должен собирать звезды, чтобы разблокировать новые уровни и битвы с боссами. В игре есть множество врагов, которые пытаются помешать Марио, но он может использовать свои умения, такие как прыжки и кувырки, чтобы их победить. Игра является классикой и получила много положительных отзывов за геймплей, графику и звук.
Super Smash Bros. <fighting>: это знаменитый файтинг, в котором игроки могут выбрать любого персонажа из различных игр Nintendo, таких как Марио, Зельда и Пикачу, и драться в одном из нескольких режимов игры. Каждый персонаж имеет уникальные атаки, и цель игры – вытолкнуть противников за пределы игрового поля. Super Smash Bros. была очень популярна среди игроков всех возрастов и продолжает оставаться классикой до сих пор.
Tony Hawk’s Pro Skater <sports>: популярная спортивная игра, выпущенная в 1999 году. Игрок берет на себя роль скейтбордиста и выполняет различные трюки на улицах городов, в парках и на других локациях. В игре есть несколько персонажей для выбора, каждый из которых имеет уникальные способности. Игра имеет несколько режимов, включая карьеру и многопользовательскую игру. Tony Hawk’s Pro Skater для Nintendo 64 была одной из наиболее популярных игр своего времени и до сих пор остается любимой среди фанатов скейтбординга и аркадных игр.
Turok (серия) <fps>: серия представляет собой комбинацию шутера от первого и третьего лица с элементами платформера и приключенческой игры. Игрок играет за Turok – воина, который сражается против сил зла и других врагов в поисках различных артефактов. Серия получила признание за свою инновационную графику, интересный сюжет и геймплей, а также за музыкальное сопровождение. Всего было выпущено четыре игры в серии: Turok: Dinosaur Hunter, Turok 2: Seeds of Evil, Turok: Rage Wars и Turok 3: Shadow of Oblivion.
Wave Race 64 <racing>: это гоночная игра от Nintendo для Nintendo 64, выпущенная в 1996 году. Игроки могут выбрать одного из четырех персонажей и соревноваться на мотоводных судах на разных трассах. Игра имеет реалистичную физику, изменчивые погодные условия и простое управление. Игрокам необходимо проезжать между буями на трассе, чтобы получить больше очков и победить соперников. Wave Race 64 получила положительные отзывы за свой геймплей, графику и звуковое оформление и считается одной из лучших гоночных игр на Nintendo 64.
33150 Всего 7 Сегодня

Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.