Arcade – #10 – Piko Interactive Arcade 1

Piko Interactive Arcade 1

  • Коллекция: Arcade
  • Номер: 10
  • Название: Piko Interactive Arcade 1
  • Количество игр: 9

Описание игр

Dragon Master (1994)

  • Жанр: Fighting
  • Кол-во игроков: 1+2
  • Платформа: Arcade

“Dragon Master” – это аркадная игра, выпущенная в 1994 году компанией Unico. Она представляет собой динамичный файтинг, где игроки сражаются в роли различных персонажей, используя уникальные способности и комбинации. Графика игры на тот момент выделялась качеством, а анимация персонажей была выполнена гладко и детализировано. Система управления понятна и отзывчива, что делает игру доступной как для новичков, так и для опытных игроков.

Звуковое сопровождение и музыкальное оформление хорошо сочетаются с общей атмосферой игры, добавляя нотки напряжения в бои. Геймплей динамичен и захватывает с первых минут, а разнообразие персонажей и их способностей обогащает игровой процесс.

Критики отмечают, что игра может показаться однообразной при долгом прохождении, но именно ее доступность и непосредственность привлекают широкую аудиторию. “Dragon Master” занимает свое место среди классических аркадных файтингов того времени и продолжает радовать поклонников жанра.


Steel Force (1994)

  • Жанр: Action
  • Кол-во игроков: 1+2
  • Платформа: Arcade

“Steel Force” – это динамичный 2D-шутер с видом сверху, в стиле таких игр, как Alien Breed, но с большим акцентом на экшен. Главный герой, солдат Федерации, борется против космических пиратов. Его задача убивать разнообразных врагов и находить выход за ограниченное время. По пути он может находить боеприпасы, медицинские наборы и различные улучшения. Игра отличается высоким темпом и не оставляет времени на скучное изучение уровней, делая акцент на стрельбе и движении. Графика и звуковое сопровождение соответствуют времени выпуска и добавляют атмосферности происходящему. В общем и целом, “Steel Force” может похвастаться классическим геймплеем аркадного шутера и будет интересна любителям жанра.


Master’s Fury (1996)

  • Жанр: Fighting
  • Кол-во игроков: 1+2
  • Платформа: Arcade

“Master’s Fury” – это 2D файтинг, чья концепция и механики заметно вдохновлены такими знаменитыми предшественниками, как Street Fighter II и Fatal Fury. Игроки выбирают одного из десяти различных персонажей со всего мира и отправляются в путешествие по планете, чтобы участвовать в боях один на один. Управление в игре выполнено в классическом стиле большинства 2D файтингов, при этом каждый персонаж обладает уникальным набором обычных и специальных приемов. Визуальное оформление и звуковое сопровождение создают неповторимую атмосферу жанра, делая игру интересной как для новичков, так и для опытных игроков файтингов.


Burglar X

  • Жанр: Maze
  • Кол-во игроков: 1
  • Платформа: Arcade

“Burglar X” – увлекательный аркадный бит-эм-ап с элементами головоломок, выпущенный в 1997 году. Игрок управляет персонажем с помощью джойстика и трех кнопок: одна для ударов, другая для испускания ядовитого газа, и третья для запуска бомб. Цель игры – уничтожать врагов, собирать предметы и бонусы, решать задачки и побеждать финальных боссов. Игра заканчивается, когда кончаются все три жизни.

Персонажи на выбор – мужчина (Gukjung), атакующий головой, и женщина (Guksoon), атакующая молотом. Графика, звук и управление сочетаются для создания запоминающегося игрового опыта. Однако, некоторые игроки могут найти дизайн уровней монотонным. “Burglar X” предлагает интересный и необычный геймплей, делая его заметным представителем аркадных игр своего времени.


Diver Boy

  • Жанр: Action
  • Кол-во игроков: 1+2
  • Платформа: Arcade

Погрузитесь в глубокую бездну в игре Diver Boy! Исследуйте глубины океанов, преодолевая все более сложные уровни! Планируйте свои движения, чтобы собирать предметы и бонусы! В этой ретро-классике вам предстоит сразиться с огромными рыбами и даже подводными лодками.


Magic Purple

  • Жанр: Platformer
  • Кол-во игроков: 1+2
  • Платформа: Arcade

“Magic Purple” – аркадная игра 1996 года от разработчика Unico, которая заинтриговала западную аудиторию своим необычным дизайном и игровой механикой. Отличительной чертой этой игры является сочетание жанров платформера и головоломки. Графика, хоть и простая, создает неповторимую атмосферу, а уровни разработаны с оригинальным и творческим подходом. Управление в игре интуитивно понятное, что позволяет игрокам разных возрастов и уровней мастерства быстро освоиться. Музыкальное сопровождение гармонично дополняет общую картину, делая процесс игры захватывающим и динамичным. Игра предлагает интересные задачи, которые ставят перед игроком вызов, стимулируя его логическое мышление и навыки реакции. Можно сказать, что “Magic Purple” является ярким представителем аркадных игр своего времени и оставляет приятные впечатления у большинства игроков.


Fancy World: Earth of Crisis

  • Жанр: Platformer
  • Кол-во игроков: 1+2
  • Платформа: Arcade

Этот аркадный автомат Unico из 1996 года представляет собой увлекательный платформер с элементами головоломки. Игра “Fancy World: Earth of Crisis” заслуживает внимания за свой яркий дизайн и интересные игровые механики. Графика, хоть и простая по сравнению с современными стандартами, выглядит приятно и живописно. Управление отзывчивое, а игровой процесс затягивает и мотивирует к дальнейшему продвижению через уровни.

Геймплей состоит из серии уровней, где игроку необходимо решать различные задачи и преодолевать препятствия. Музыкальное сопровождение подходит к общей атмосфере игры, создавая ностальгическую нотку для тех, кто помнит 90-е.

Критикам могут не понравиться некоторые аспекты уровней или отдельные элементы управления, но это не умаляет общего впечатления от игры. “Fancy World: Earth of Crisis” является хорошим примером аркадного жанра своего времени и может предложить интересный опыт для тех, кто ищет классическое аркадное развлечение.


The Legend of Silkroad

  • Жанр: Beat ’em up
  • Кол-во игроков: 1+2
  • Платформа: Arcade

Игра “The Legend of Silkroad” – это аркадный автомат, разработанный и изданный компанией Unico в 1999 году. Этот проект представляет собой красочный 2D-сайд-скроллер, где игроки исследуют знаменитый Шелковый путь. Сюжет ориентирован на исторические события и культуру, что придает игре особую атмосферу. Графика выполнена в стиле классических аркадных игр 90-х, а геймплей прост и интуитивен, но при этом увлекательный и динамичный. Звуковое сопровождение хорошо подходит к теме и стилю игры. Многие игроки ценят “The Legend of Silkroad” за интересный дизайн уровней и богатый игровой мир. Эта игра может привлечь внимание любителей классических аркад и исторических тем. Качество реализации элементов управления и дизайна делает “The Legend of Silkroad” привлекательным выбором для любого поклонника жанра.


Ultimate Tennis

  • Жанр: Sports
  • Кол-во игроков: 1+2
  • Платформа: Arcade

“Ultimate Tennis” — аркадный симулятор тенниса, разработанный компанией Art & Magic S.A. и выпущенный в 1994 году. Это симулятор тенниса, включающая все четыре турнира Grand Slam: Wimbledon, Flushing Meadows (US Open), Roland Garros (French Open) и Australian Open. Игроки могут выбирать из шести персонажей, каждый из которых обладает различными характеристиками и техниками. Также возможна игра для двух игроков, хотя матчи в парах недоступны. Один кредит длится определенное количество потерянных очков. В игре есть 3 кнопки управления: сильный удар, слабый удар и лобовой удар. Нажатие комбинаций этих кнопок позволяет выполнять продвинутые удары, такие как верхний вращающий удар, срез, подкат и супер волей. Также есть функция повтора, доступная по нажатию кнопки старт. Графика и звук среднего качества, управление интуитивное, геймплей может показаться однообразным. “Ultimate Tennis” является интересным образцом аркадного тенниса 90-х годов и может привлечь внимание поклонников жанра и ретро-игр.


Трейлер

1451 Всего 2 Сегодня

Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.