Computer – #03 – Team17 Collection 1

Team17 Collection 1

Коллекция Computer
Номер 03
Название Team17 Collection 1
Количество игр 10

Описание игр

Скриншот Жанр Игроков Платформа Описание
Action 1+2 Amiga Alien Breed Special Edition – улучшенная версия знаменитой видеоигры на платформе Commodore Amiga, разработанная компанией Team17. Выпущена в 1992 году, эта культовая игра представляет собой смесь динамичного экшена и аркадных стрелялок с видом сверху. Игроки берут на себя роль бесстрашных космических морпехов, выполняющих миссии по очистке исследовательской станции от опасных пришельцев. “Alien Breed Special Edition” предлагает более 12 уровней напряженного геймплея, усовершенствованные графику и звуковые эффекты, а также возможность кооперативной игры. Захватывающая атмосфера, сложные головоломки и враги на каждом шагу делают “Alien Breed Special Edition” одной из самых любимых и запоминающихся игр на платформе Commodore Amiga.
Action 1+2 Amiga Alien Breed II: The Horror Continues – это видеоигра в жанре шутера, разработанная Team17 и выпущенная для Commodore Amiga в 1993 году. Игра является продолжением оригинальной “Alien Breed”. Игроки управляют солдатами, которые должны истребить инопланетных существ, пытающихся уничтожить их космическую станцию. Игра предлагает кооперативный режим, в котором два игрока могут сражаться бок о бок. Графика и звуковое сопровождение игры были значительно улучшены по сравнению с первой частью. “Alien Breed II” получила положительные отзывы от игровой прессы и стала культовой игрой на платформе Amiga.
Action 1+2 Amiga Alien Breed: Tower Assault – это видеоигра в жанре экшн с видом сверху, разработанная Team17 и выпущенная для Commodore Amiga в 1994 году. Игроки управляют двумя космическими десантниками, Шепардом и Джонсом, задача которых – исследовать и уничтожить инопланетное поселение в заброшенном космическом комплексе. Игра имеет нелинейное прохождение и предлагает игрокам множество путей для исследования и завершения миссий. Особенности игры включают динамичные боевые сцены, внушительный арсенал оружия и возможность совместной игры на одном компьютере. “Alien Breed: Tower Assault” получила положительные отзывы за свою атмосферу, графику и игровой процесс.
Sports 1+2 Amiga Arcade Pool – это видеоигра в жанре спортивного симулятора, разработанная британской компанией Team17 для платформы Commodore Amiga. Выпущенная в 1994 году, игра предлагает игрокам участвовать в различных вариантах бильярда, таких как американский пул, 8- и 9-шар, а также уникальный “маджонг-пул”. В игре доступны однопользовательский и многопользовательский режимы, что позволяет провести время как в одиночку, так и с друзьями. Графика и звуковое сопровождение создают атмосферу настоящего бильярдного зала. Благодаря интуитивному управлению и живому геймплею, “Аркадный бильярд” стал одним из лучших представителей своего жанра.
Racing 1+2 Amiga ATR: All-Terrain Racing – это видеоигра в жанре гоночных аркад, разработанная Team17 и выпущенная для Commodore Amiga в 1995 году. В игре представлено шесть различных трасс с разнообразными погодными условиями и препятствиями, такими как горы, леса и заснеженные пейзажи. Игроки могут выбирать между тремя видами транспортных средств: багги, спортивным автомобилем и монстр-траком, каждый из которых имеет свои особенности и характеристики. Игра предлагает как однопользовательский режим, так и многопользовательский режим на одном компьютере. Особенностью ATR: All-Terrain Racing является его искусственный интеллект, который делает поведение компьютерных соперников реалистичным и сложным. В целом, ATR: All-Terrain Racing славится своими привлекательными графическими элементами, захватывающим игровым процессом и качественным звуковым сопровождением.
Fighting 1/8 Amiga Body Blows – это двухмерная файтинг-игра, разработанная компанией Team17 и выпущенная на платформе Commodore Amiga в 1993 году. В игре представлено 10 уникальных бойцов, каждый из которых обладает своими специальными приемами и атаками. Главной особенностью “Body Blows” является возможность играть вчетвером с помощью специального адаптера. Игроки могут сражаться друг с другом или с компьютером в разных режимах, таких как одиночный бой, турнир и командный замес. Графика и звуковое сопровождение игры были признаны в свое время выдающимися. “Body Blows” получила положительные отзывы и стала популярной на платформе Amiga, благодаря своему интуитивному управлению, захватывающему геймплею и разнообразию персонажей.
Fighting 1/16 Amiga Full Contact – это 2D файтинг, разработанный Team17 и выпущенный на платформе Commodore Amiga в 1991 году. Игра предлагает игрокам сражаться в роли одного из пяти бойцов со своими уникальными навыками и приемами. Графика в “Full Contact” очень детализирована и прекрасно анимирована для своего времени. Игроки могут сражаться друг с другом или против компьютера, проходя различные уровни сложности. Благодаря простому управлению и хорошей реакции на команды управления, “Full Contact” завоевал популярность среди любителей файтингов. Игра получила положительные отзывы за свою атмосферу, графику и звуковое сопровождение, став одним из ярких представителей жанра файтинг на Amiga.
Sports 1+2 Amiga Kingpin: Arcade Sports Series Bowling – это видеоигра для Commodore Amiga, разработанная командой Team17. Игрокам предлагается соревноваться в боулинге с компьютерными противниками или другими игроками. Игра включает в себя несколько режимов, включая турниры и свободную игру, а также различные локации и персонажей. Она также предоставляет возможность настройки своего персонажа и выбора шара, который будет использоваться для бросков. “Kingpin: Arcade Sports Series Bowling” имеет красивую графику и звуковое сопровождение, что делает игру более реалистичной и увлекательной. Игра была выпущена в 1995 году и получила положительные отзывы критиков и игроков.
Shoot’em’Up 1+2 Amiga Project-X Special Edition – это обновлённая версия классической аркадной стрелялки с прокруткой, разработанная Team17 для компьютера Commodore Amiga. Выпущенная в 1993 году, игра предлагает улучшенную графику и более сбалансированный геймплей по сравнению с оригинальной версией 1992 года. Игрок управляет космическим истребителем, сражаясь с врагами, при этом постоянно улучшая свой корабль с помощью многочисленных бонусов. “Project-X Special Edition” включает в себя пять уровней разнообразного действия, каждый из которых завершается боссом. Восхитительная графика, захватывающий геймплей и качественный саундтрек делают эту игру одним из самых ярких представителей жанра на Commodore Amiga.
Platformer 1/2 Amiga Qwak – это забавная аркадная игра, разработанная Team17 для платформы Commodore Amiga. В игре, выпущенной в 1993 году, игроки управляют симпатичным зелёным утёнком по имени Qwak, который должен пройти через ряд уровней, собирая фрукты и алмазы, а также избегая различных опасностей и врагов. Игра предлагает классический игровой процесс, основанный на платформерах с элементами головоломок, и включает в себя множество уровней, на которых игроку необходимо решать различные задачи, чтобы добраться до выхода. “Qwak” характеризуется яркой и красочной графикой, забавными персонажами и простым, но увлекательным игровым процессом, делая его отличным выбором для любителей ретро-игр.

Видео

Официальный трейлер:

508 Всего 6 Сегодня

Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.