The Legend of Zelda: A Link to the Past (прохождение)




~ The Legend of Zelda: A Link to the Past ~

Прохождение на русском языке (перевод с английского)

Дата перевода: июль 2015 – декабрь 2015
Статус: готово, перечитано и выверено (17.10.2021)
Оригинал перевода: www.zeldadungeon.net – The Legend of Zelda: A Link to the Past Walkthrough
Перевод осуществил: Peamur (nintendoclub.ru) – tristamson(at)hotmail.com (Пишите свои замечания, исправления.)

ЧИТАТЬ

  1. Глава 1: Спасение Зельды
  2. Глава 2: Восточный Дворец
  3. Глава 3: Дворец Песков
  4. Глава 4: Башня Геры
  5. Глава 5: Башня Замка Хирула
  6. Глава 6: Тёмный Дворец
  7. Глава 7: Болотный Дворец
  8. Глава 8: Лес Черепов
  9. Глава 9: Владенье Гаргульи
  10. Глава 10: Дворец Льда
  11. Глава 11: Болото Страданий
  12. Глава 12: Черепашья Скала
  13. Глава 13: Башня Ганона



 


О КОПИРОВАНИИ: просьба не распространять это прохождение без указания авторства. Запрещается распространение и использование ради получения коммерческой прибыли. Просьба не выкладывать на других сайтах оригинал файла без согласия на то автора прохождения. Добавляйте ссылку на оригинал, т.к. он будет исправляться.

Тэги: Zelda, Legend of Zelda, A Link to the Past, SNES




255351 Всего 14 Сегодня

28 комментариев к “The Legend of Zelda: A Link to the Past (прохождение)”

  1. Часть сердца #20 нет на том месте где вы написали, я перекопал все поле, все!!! И там нет сердца и проделал я это действие множество раз, но исход один, части сердца нет

    Ответить
    • Объекты в земле генерируются случайно перед каждой мини-игрой, так что сердце каждый раз в другом месте. Просто надо копать, пока не наткнешься.

      Ответить
    • Ваша проделанная работа впечатляет, но скриншот скинуть не могу т.к. android.process.media полетел))) ну вообщем я все обкопал все уже 4 раза, но результата ноль.

      Ответить
  2. Ладно, затрат попробую разобраться, но скорее всего это играет роль, так как я прошёл эту мини-игру уже 7 раз, и сердца все равно нет.

    Ответить
  3. Добрый день. Скажите пожалуйста, в темном замке,части 6, в проходении написано,НЕ ВЫХОДИТЕ через дверь в южной части комнаты. Она приведёт вас к одной из больших центральных комнат, а мы не хотим терять Маленький Ключ. А если я ключ уже потерял, и теперь застопорился,не чем открыть дверь и взять молот. Что делать? Может как то можно заново начать миссию. Избегал всю карту на 100 раз,всё открыто кроме одной двери.

    Ответить
    • Чуть ниже в прохождении есть примечание:
      ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас не хватает Маленького Ключа, скорее всего вы забыли собрать его или потратили в ненужном месте. В комнате перед той, где вы нашли Волшебный Молот, есть ещё один Маленький Ключ. Кроме того, путь вправо после входа в подземелье тоже приведёт к Маленькому Ключу.
      Попробуй?

      Ответить
      • Спасибо большое. Не увидел примечание. Действительно,справа есть трещина в стене которую можно разбомбить.Спасибо. Я уж, думал зельда для меня закончилась

        Ответить
  4. Здравствуйте! играю на Nintendo switch. Во владениях горгульи необходимо бросить бомбу на пятно света, чтобы она там взорвалась. Не понимаю, что нужно нажать, чтобы бросить бомбу. У меня Линк просто оставляет бомбу на том месте, где стоит, как сделать бросок бомбой не понимаю. Подскажите, пожалуйста, что нужно нажать на джойстиках?

    Ответить
    • Нажать А, чтобы Линк положил бомбу и затем снова нажать А, чтобы он её взял и затем можно её бросить.

      Ответить
  5. здрасти, скажите какой “большой Волшебный сосуд” даёт торговец банками взамен за рыбу, это третья часть прохождения?

    Ответить
  6. Ребята, привет.
    У вас там опечатка.
    6.1 Тёмный мир.
    После круга камней в котором Сом написано:
    Пройдите весь путь обратно к Пирамиде Силы. Оттуда идите один экран вправо, один влево (должно быть “вниз”), один вправо и один вверх.

    P.S. Спасибо за гайд.
    Прям по нему играю.
    Времени нет что бы вымучивать.
    А пройти охота))

    Ответить
  7. Ребзя, привет. Прохожу сейчас эту игру и у меня возникла проблема. После победы темного волшебника в башне(начало 6-ой главы) Я телепортируюсь в темный мир и играю за зайца, а не за Линка. Я один с этим столкнулся?

    Ответить
    • NeLteR, нужно использовать зеркало, вернуться в Светлый мир, взять Лунную жемчужину в предыдущем данже (с толкающимся молдормом) и вернуться обратно в Тёмный мир, просто зайдя в замок Хайрула. Вместо замка загрузится Тёмный мир.

      Ответить
  8. Застрял в этом же месте. Чтобы сохранить облик Линка, нужно взять лунную жемчужину в предыдущем замке (с толкающимся молдормом). Но как быть, если пропустил жемчужину? Взять её не проблема. Юзаем зеркало, возвращаемся в светлый мир, идём за жемчужиной. НО как потом вернуться обратно в Тёмный мир? Через портал на горе? А как с горы спуститься? Там тупиковая область с двумя пещерами. В одной фея, в другой какой-то непроходимый барьер…

    Ответить
    • Попасть в Тёмный Мир нужно также, через портал на Горе Смерти. Если ты застрял на горе, попробуй спрыгнуть с края вниз и забраться снова наверх по длинной лестнице.

      Ответить
  9. Всем привет) Вообще жестокая какая-то игра..) Дошел до ледяного дворца и понимаю, что без гайда уже ну вообще ни как её не пройти. Чуть ли ни каждый шаг сверять надо.. И сразу интерес теряется. За каким **** так было мудрить, не пойму. Ведь это не игра для удовольствия выходит, а игра для задрочества и мазохизма.. Ведь в игре масса абсолютно неочевидных загадок, и нет к ним никаких подсказок. То перекопай всю карту, то придумай, куда упасть сквозь дыру в полу, чтобы попасть к сундуку). Или, проходя и зачищая весь данж полностью – останешься без нужного ключа, а не зачищая – пропустишь еще что-то…
    Скажите, есть кто её проходил сам, без гайдов? И сколько времени на это надо))
    И еще, поделитесь: Кроме ботвы все Зельды такие тяжелые для восприятия? Ну вот читая гайд я прекрасно понимаю. что никогда (от слова совсем) я бы и не додумался сам до более чем половины загадок/головоломок в игре..

    Ответить
    • На самом деле, раньше времени было гораздо больше, мы поочёсывали каждый угол и пробовали все комбинации. Теперь игры так не делают. Спасибо за интересный комментарий!

      Ответить
  10. Ну да, я пропустил то время, когда все играли, и в 50 решил начать знакомство с Зельдой, и припух, честно..) Причем начало прямо интересно очень, и вроде все понятно, а потооом ))).
    Скажите, все игры этой серии такие? Под каждый куст капни, в каждый угол бомбу положи? Или эта самая хардкорная (слышал, что 2 зельда еще хардкорнее)..

    Ответить
    • На самом деле почти все ишры на 8 и 16 битных консолях были такими. Если говорить о серии, то Link’s Awakening, Ocarina of Time и Majora’s Mask будут такими же, остальные игры проще и не такие заумные в плане спрятанных сокровищ.

      Ответить

Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.