Ретромания – SNES – U




U.N. Squadron (1991)

U.N. Squadron (в Японии известна как “Area 88”) – это классическая аркадная игра на SNES, разработанная компанией Capcom и выпущенная в 1991 году. Основанная на популярной манге и аниме “Area 88”, игра предлагает игрокам сесть за штурвал различных боевых самолетов и принять участие в захватывающих воздушных сражениях.

В игре U.N. Squadron игроки управляют одним из трех летчиков: Шин Казама, Мики Симон или Грег Гейтс, каждый из которых обладает своими уникальными способностями. Цель игры – выполнить миссии по уничтожению вражеской техники, включая самолеты, танки и морские суда.

В процессе игры игроки могут приобретать новые самолеты и улучшать их характеристики с помощью заработанных бонусов и денег. Большое количество разнообразных врагов и боссов делает игру очень разнообразной и интересной. Графика и музыкальное сопровождение были на высоком уровне для своего времени, что делает игру приятной и захватывающей.

U.N. Squadron получила положительные отзывы и стала одной из самых любимых игр на платформе SNES. Сегодня она считается классикой жанра и является прекрасным представителем аркадных авиасимуляторов 90-х годов. Если вы любите воздушные сражения, обязательно опробуйте U.N. Squadron и окунитесь в мир динамичных боев и героических сражений.


Ultima: Runes of Virtue II (1994)

Ultima: Runes of Virtue II – это классическая ролевая игра (RPG), выпущенная для Super Nintendo Entertainment System (SNES) в 1994 году. Игра является продолжением серии Ultima и разработана компанией Origin Systems.

В Runes of Virtue II игроки отправляются в мир Британия, где им предстоит стать героем и спасти короля Лорда Бритиша от злого колдуна. Вам придется исследовать огромный мир, сражаться с монстрами, решать головоломки и собирать силу элеменов.

На выбор предлагаются четыре персонажа, каждый из которых обладает своими уникальными навыками и характеристиками: рыцарь, волшебник, лучник и друид. Вместе с ними вы должны пройти испытания, связанные с Виртуами и собрать восемь магических рун, чтобы спасти короля и восстановить порядок в стране.

В игре представлены разнообразные локации, включая города, подземелья и даже подводные гроты, а также множество секретов, которые ждут своего открытия. Графика Ultima: Runes of Virtue II демонстрирует качественное исполнение для своего времени, а атмосфера погружает в мир приключений.

Ultima: Runes of Virtue II стала важным шагом в развитии ролевых игр и обязательна к ознакомлению для всех любителей классических RPG и фэнтезийных миров.


Ultima VI: The False Prophet (1992)

Ultima VI: The False Prophet – это классическая ролевая игра, разработанная и изданная компанией Origin Systems в 1992 году для платформы Super Nintendo Entertainment System (SNES). В игре игроки исследуют открытый мир фэнтезийной вселенной “Британия”, в которой герой, Аватар, должен решить конфликт между людьми и расой гаргульев.

В Ультима VI присутствует множество интересных квестов и загадок, а также продвинутая система разговоров с NPC. Игроки могут разговаривать с большим количеством персонажей и использовать различные предметы, чтобы получить информацию и решить головоломки. Важным аспектом является стратегия в битвах, где игроки управляют отрядом, состоящим из разнообразных персонажей с уникальными способностями.

Графика игры является одним из ее преимуществ. Тщательно проработанный двухмерный мир Ультимы VI сочетает в себе красочные ландшафты, детализированные спрайты персонажей и разнообразные анимации. Саундтрек также заслуживает похвалы, внося атмосферу и напряжение в игровой процесс.

В целом, Ultima VI: The False Prophet – это увлекательная и сложная ролевая игра с глубоким сюжетом и множеством возможностей для исследования и прохождения. Она предлагает незабываемый опыт для всех любителей классических ролевых игр.


Ultima VII: The Black Gate (1994)

Ultima VII: The Black Gate – это классическая ролевая игра, выпущенная для Super Nintendo Entertainment System (SNES) в 1994 году. Игра является седьмой частью в серии Ultima и разработана компанией Origin Systems. Вам предстоит стать Аватаром, особой личностью, которая должна спасти фантастический мир Британия от зловещей угрозы.

В игре вы будете исследовать огромный мир, состоящий из различных городов, деревень, подземелий и лабиринтов. Ваша задача – разгадать тайну Черных Врат, стоящую за появлением нового культа, который принес хаос и страх в Британию. В процессе игры вы столкнетесь с множеством интересных персонажей, каждый из которых имеет свою историю и мотивы.

Геймплей Ultima VII сосредоточен на исследовании, решении загадок и сражениях с врагами. В игре используется изометрическая графика и реальное время, что позволяет игрокам взаимодействовать со всем окружением, открывая двери, поднимая предметы и используя различные предметы. Ваш Аватар может развиваться и обучаться новым навыкам, что расширяет возможности в бою и взаимодействии с окружающим миром.

Ultima VII: The Black Gate предлагает глубокий и захватывающий опыт для любителей ролевых игр, представляя сложные задачи и тщательно проработанный мир, полный тайн и истории.


Ultimate Fighter (1992)

Ultimate Fighter – классическая игра для Super Nintendo Entertainment System (SNES), представляет собой увлекательный файтинг, выпущенный в 1992 году. В этом динамичном файтинге игроки сражаются в роли одного из восьми уникальных персонажей, каждый со своим собственным стилем боя и набором специальных приемов.

Особенности игры включают в себя разнообразные режимы игры, такие как одиночная кампания, аркадный режим и многопользовательский режим, в котором можно сразиться с друзьями. Графика игры выполнена в ярком и красочном стиле, а анимация персонажей и спецэффекты считаются одними из лучших для платформы SNES.

Сложность боев и техничность управления делают игру вызывающей для опытных игроков, но также доступной для новичков, благодаря наличию упрощенных комбинаций клавиш и возможности настройки сложности.

В Ultimate Fighter игроки могут участвовать в захватывающих сражениях, испытывая свои навыки против компьютерных соперников или в режиме для двух игроков, сражаясь с друзьями. Овладейте искусством боя, чтобы стать легендарным воином в мире Ultimate Fighter и победить над злом.

В общем, Ultimate Fighter предлагает игрокам яркий и зрелищный файтинг с превосходной графикой, анимацией и глубоким геймплеем, что делает его одним из самых популярных и любимых файтингов для платформы SNES.


Ultimate Mortal Kombat 3 (1996)

Ultimate Mortal Kombat 3 (UMK3) – это обновлённая версия популярной файтинг-игры Mortal Kombat 3 для приставки Super Nintendo Entertainment System (SNES). Впервые выпущенная в 1996 году, эта игра стала культовой для целого поколения геймеров.

UMK3 предлагает более широкий выбор персонажей, включая нескольких новых и возвращение ранее убранных героев, что делает общий состав 22 бойцов. Новые уровни, усовершенствованные комбо и жестокие фаталити – все это ждет игроков в этой версии игры.

Одним из ключевых особенностей является наличие режима “турнир”, где игроки могут соревноваться друг с другом, выбирая своих героев и преодолевая сложные этапы на пути к победе. К тому же, разработчики добавили секретных персонажей и уровней, которые могут быть открыты при выполнении определенных условий.

Графика и звуковое сопровождение игры выполнены на высоком уровне, сохраняя атмосферу и напряжение оригинальной серии Mortal Kombat. Благодаря своей увлекательности и разнообразию, Ultimate Mortal Kombat 3 стала одной из самых любимых версий серии и на сегодняшний день продолжает радовать фанатов файтингов на платформе SNES.


Ultraman: Towards the Future (1991)

Ultraman: Towards the Future – это видеоигра в жанре экшн, разработанная компанией BEC и изданная компанией Bandai для приставки Super Nintendo Entertainment System (SNES) в 1991 году. Игра основана на одноимённом японском телесериале и рассказывает о приключениях героя Ультрамена, который защищает Землю от различных инопланетных монстров.

Игроки управляют Ультраменом, проходя через ряд уровней, где они должны сразиться с разными монстрами, используя уникальные способности и атаки героя. В игре имеется две фазы: первая – это боевые действия на улицах города, где игроки должны остановить нашествие инопланетных монстров, а вторая – напряженные схватки с монстрами в режиме один на один.

Графика игры выполнена в стиле 16-битной эры и отличается яркими цветами и детализацией персонажей. Музыкальное сопровождение сочетает в себе элементы саундтрека телесериала, создавая атмосферу напряженных и энергичных боев.

Ultraman: Towards the Future является интересным и увлекательным выбором для любителей экшн-игр и японской поп-культуры. В то время как некоторые игроки могут считать игру сложной из-за ограниченного времени на прохождение уровней и схваток с боссами, опытные геймеры найдут здесь вызов, которого так жаждут.


Uncharted Waters (1992)

Uncharted Waters – это классическая ролевая игра для Super Nintendo Entertainment System (SNES), разработанная и изданная компанией Koei в 1992 году. В этой игре игроки отправляются в захватывающее морское путешествие по неизведанным водам золотого века мореплавания.

Вам предстоит взять на себя роль капитана корабля и исследовать обширный мир, состоящий из множества портов, городов и островов, каждый со своей историей и секретами. Вы можете выбирать между торговлей, пиратством и исследованием, чтобы заработать деньги и славу, а также улучшать свой корабль и снаряжение.

Помимо морских приключений, игра предлагает интригующий сюжет, в котором вы сможете взаимодействовать с различными персонажами и выполнять квесты. Ваша цель – стать легендарным капитаном и открыть новые морские пути, собирая информацию и опыт во время своих путешествий.

С глубоким и разнообразным игровым процессом, красивой 16-битной графикой и увлекательным саундтреком, Uncharted Waters остается одной из самых запоминающихся и любимых игр на SNES. Это идеальный выбор для тех, кто любит исторические приключения и хочет окунуться в атмосферу золотого века мореплавания.


Uncharted Waters: New Horizons (1994)

Uncharted Waters: New Horizons – это приключенческая стратегия, разработанная компанией Koei и выпущенная для SNES в 1994 году. Игра является продолжением серии “Uncharted Waters” и предлагает игрокам вжиться в роль одного из шести персонажей-мореплавателей, каждый из которых имеет свою уникальную историю и цели.

В игре присутствует открытый мир с детализированными картами, представляющими собой множество портов и городов разных стран, а также морские маршруты и торговые пути. Игроки могут заниматься торговлей, исследованием, пиратством и дипломатией, заводить союзы и враждовать с другими мореплавателями.

Графика “Uncharted Waters: New Horizons” выполнена в стиле 16-битных консолей, а музыкальное сопровождение дополняет атмосферу морских приключений. Сложность игры зависит от выбранного персонажа и его истории, что обеспечивает высокую реиграбельность.

“Uncharted Waters: New Horizons” позволяет игрокам окунуться в мир великих географических открытий и исторических событий, стать частью морских сражений и войти в историю мореплавания. Игра считается одним из лучших представителей своего жанра на SNES и остается популярной среди ретро-геймеров.


Uniracers (1994)

Uniracers – это необычная гоночная игра для платформы Super Nintendo Entertainment System (SNES), разработанная компанией DMA Design и выпущенная в 1994 году. В этой игре игроки управляют одноколесными гоночными машинами, называемыми унициклами, и соревнуются с другими унициклами на разнообразных трассах.

Главная особенность игры – акробатические трюки, которые можно выполнять на унициклах. Игроки могут делать сальто, прыжки и другие трюки, чтобы увеличить свою скорость и обойти соперников. Каждая трасса предлагает различные препятствия и сложные сегменты, которые требуют мастерства и хорошего тайминга.

Игра предлагает разные режимы игры, включая одиночный и многопользовательский. В одиночном режиме игроки соревнуются с компьютерными унициклами на различных уровнях сложности. В многопользовательском режиме до четырех игроков могут сражаться друг с другом на одном экране.

Унигонщики получили положительные отзывы за свою оригинальность, веселую атмосферу и увлекательный геймплей. Хотя игра была выпущена более двадцати лет назад, она до сих пор остается популярным выбором среди любителей ретро-гейминга.


The Untouchables (1994)

The Untouchables – это классическая игра для SNES, основанная на популярном фильме и сериале о борьбе с преступностью в Чикаго 1930-х годов. Вы отправляетесь в роль агента Федерального Бюро Расследований, Элиота Несса, чтобы дать отпор злодеям, возглавляемым Аль Капоне, и вернуть мир и порядок на улицы города.

В игре представлено 5 уровней, каждый из которых имеет свою особенность и стиль. Игрокам предстоит сражаться с бандами Аль Капоне, спасать заложников, участвовать в погонях на автомобилях и разоблачать коррупцию среди полицейских. Ваш арсенал включает в себя различное огнестрельное оружие и специальные предметы, которые помогут вам в выполнении заданий.

Графика игры выполнена в стиле пиксельного арта, что позволяет игрокам погрузиться в атмосферу Чикаго 1930-х годов. Захватывающий сюжет и яркие персонажи делают The Untouchables превосходным выбором для всех любителей ретро-игр и кинофильмов.

В The Untouchables вас ждут захватывающие приключения, опасные противники и незабываемые перестрелки. Помогите Элиоту Нессу восстановить справедливость и разгромить криминальные синдикаты Чикаго. Не упустите возможность насладиться этой классической игрой для SNES и пройти все ее уровни в роли смелого агента.


Urban Strike (1995)

Urban Strike – это динамичная видеоигра для приставки Super Nintendo Entertainment System (SNES), выпущенная в 1995 году компанией Electronic Arts. В этой захватывающей игре вы станете пилотом вертолета, управляющим разрушительным мощным боевым вертолетом, чтобы противостоять безумному террористу Малкольму Артру. Ваша миссия – предотвратить его злодейские планы и спасти город от хаоса и разрушения.

Игра предлагает 10 уровней с разнообразными заданиями и различными локациями, включая города, джунгли и пустыни. Вам придется уничтожать вражеские силы, спасать заложников и выполнять другие задачи, чтобы привести к успеху вашу миссию.

Управление вертолетом интуитивно понятное и дает возможность маневрировать, обгонять и стрелять из различного оружия. Вертолет оснащен ракетами, пушками и специальными боеприпасами для выполнения задач. В процессе игры можно улучшать свой вертолет, подбирая бонусы и обновляя оружие.

Графика игры привлекательная, с яркими цветами и детализированными спрайтами. Звуковое сопровождение впечатляющее и создает атмосферу напряжения и воодушевления.

Urban Strike – это увлекательный экшн с множеством задач, интересными битвами и отличным геймплеем. Игра позволяет игрокам окунуться в мир опасных миссий и стать героем, спасающим город от террористической угрозы.


Utopia: The Creation of a Nation (1993)

Utopia: The Creation of a Nation – это стратегическая компьютерная игра, разработанная Gremlin Graphics и выпущенная в 1993 году для Super Nintendo Entertainment System (SNES). В игре игрокам предстоит управлять и развивать свою цивилизацию на далеких планетах.

Цель игры – построить процветающий космический город, обеспечивая развитие инфраструктуры, экономики, науки и обороны. Игра предоставляет возможность управления различными аспектами, такими как строительство зданий, генерация энергии, сельское хозяйство и торговля с другими планетами.

Utopia: The Creation of a Nation предлагает несколько уровней сложности, а также дополнительные задачи, такие как защита города от враждебных инопланетных существ или катастроф. Игроки должны активно адаптироваться к различным условиям, чтобы преуспеть в создании своей утопии.

С визуальной стороны, игра представлена в изометрической перспективе с детализированными графическими элементами. Дизайн зданий и окружающей среды вдохновлен научной фантастикой, что создает уникальную атмосферу.

В целом, Utopia: The Creation of a Nation является превосходным представителем жанра стратегических симуляторов градостроительства и предлагает игрокам захватывающий опыт управления космическим поселением с множеством вариантов развития.

2175 Всего 4 Сегодня

Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.