Ретромания – MEGA DRIVE/GENESIS – Y

Yogi Bear: Cartoon Capers (1994) 

Разработчик: Empire Interactive
Издатель: GameTek

“Yogi Bear: Cartoon Capers” – это 2D платформер, вышедший на Sega Mega Drive в 1994 году. Приключения любимого мульт-героя Йоги Медведя представлены в классическом стиле игр того времени. Управление в игре простое и интуитивное, что делает её доступной для игроков всех возрастов. 

Графическое оформление соответствует ожиданиям, присущим продукции Hanna-Barbera: яркие цвета и узнаваемые персонажи делают игру приятной для глаз. Саундтрек, хоть и не идеальный, достаточно веселый и подходит под общую атмосферу игры.

Основная часть игрового процесса состоит из собирания пикник-корзин, что вполне в духе Медведя Йоги. Задачи и препятствия в игре нередко повторяются, что может стать причиной некоторой монотонности.

Исходя из вышеизложенного, “Yogi Bear: Cartoon Capers” предлагает неплохой уровень развлечения, особенно для тех, кто является фанатом Йоги Медведя. Несколько не хватает инноваций и разнообразия, но игра в целом является солидным представителем своего жанра для Sega Mega Drive.


Ys III: Wanderers from Ys (1991)

Разработчик: Riot
Издатель: Renovation Products

“Ys III: Wanderers from Ys” представляет собой замечательное продолжение классической RPG-серии. Переход от топ-даун геймплея предыдущих игр серии к более платформенному стилю является настоящим обновлением. Взгляд игрока теперь направлен сбоку, что добавляет сложности и новых возможностей для игрового процесса.

Основной герой, Adol Christin, отправляется в новое приключение с привычным арсеналом и магией. Графика и музыка на Sega Genesis демонстрируют замечательное качество и улучшение по сравнению с предыдущими частями. Боевая система остается увлекательной, несмотря на то что игра стала более сложной.

Разнообразие уровней и врагов позволяет игрокам испытывать новые стратегии, оставаясь верными общему духу серии Ys. История игры увлекательна и удерживает внимание, а персонажи полны жизни и характера.

Подводя итог, “Ys III: Wanderers from Ys” – это достойное продолжение классической серии, которое с уверенностью может рекомендоваться любителям жанра RPG. 

1200 Всего 2 Сегодня

Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.