Ретромания – MEGA DRIVE/GENESIS – Q

Quackshot starring Donald Duck (1991)

Разработчик: Sega AM7
Издатель: Sega

В 1991 году Sega представила нам одну из самых ярких и запоминающихся игр для Genesis – “Quackshot starring Donald Duck”. В этой игре главный герой – всеми любимый Дональд Дак, который отправляется в путешествие по всему миру, чтобы найти сокровище.

Уровни игры разнообразны и красочны, а геймплей обеспечивает непрерывное веселье. Использование пистолета с присосками Дональда в качестве инструмента для лазания по стенам – это свежий и инновационный механизм для того времени. Сложность игры находится на золотой середине: она не слишком сложная, чтобы отпугнуть новых игроков, но и достаточно сложная, чтобы поддерживать интерес ветеранов.

Музыкальное сопровождение великолепно подходит к общей атмосфере игры, создавая настроение приключения и веселья. Графика, хотя и уступает современным стандартам, до сих пор выглядит привлекательной благодаря своему художественному стилю.

Однако, можно отметить, что управление игрой требует некоторого привыкания, и есть моменты, когда игра может показаться несколько несправедливой из-за неожиданных смертей. Но, эти небольшие недостатки не умаляют общего впечатления от игры.

“Quackshot starring Donald Duck” является отличным примером того, как простая, но увлекательная игра может стать классикой. Игра обязательна к прохождению для любого поклонника Sega Genesis или любителей ретро-игр.


Quad Challenge (1991)

Разработчик: Now Production
Издатель: Namco

“Quad Challenge” – это гоночная игра для Sega Genesis, выпущенная в 1991 году. В этой игре игроки сражаются за золото на своих квадроциклах.

Графика игры, как и подобает продукту начала 90-х, проста, но функциональна. Все трассы разнообразны и имеют свою уникальную атмосферу. Однако, управление оказывается сложным для новичков и требует некоторой практики.

Основной акцент в “Quad Challenge” сделан на реалистичность – машины ведут себя так, как будто вы действительно находитесь за рулем квадроцикла. Это добавляет сложности, но и увлекательности игровому процессу.

Саундтрек, хоть и не особо запоминающийся, создает подходящую атмосферу для гонок.

“Quad Challenge” имеет и свои недостатки: геймплей может показаться однообразным, а уровень сложности – непомерно высоким. Но для любителей реалистичных гоночных симуляторов эта игра будет настоящим открытием. Она предлагает вызов, которому сложно устоять и который стимулирует возвращаться к игре снова и снова.

“Quad Challenge” – неплохой выбор для тех, кто ищет ретро-гейминга с реалистичной физикой и хочет принять участие в борьбе за гоночное золото на квадроциклах.

1537 Всего 2 Сегодня

Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.