Transit Editor (Update)

Поподробнее о Transit Editor’е.

Главное окно программы состоит из двух частей. Левая панель позволяет выбрать заказчика и вывести все его проекты. В левом окне также имеется возможность фильтровать список заказчиков и список проектов. Кроме того можно одним кликом открыть текущий (или последний проект, который обрабатывался) проект или открыть проект по собственному указанию (в формате <имя проекта>|C|<имя клиента>, где C прокто говорит, что этот проект из числа проектов от клиентов, в отличие от глобальных или проектов пользователя).

Помимо быстрого фильтра для проектов есть несколько дополнительных фильтров. Они медленнее, так как считывают информацию о каждом проекте. Фильтровать можно по таким критериям как дата, фильтр, существует ли ещё рабочая папка, тип (проект или alignment). Также имеется возможность глобального поиска по всем заказчикам (кнопка «G»).

Найденый проект можно выбрать и информация о нём будет показана на правой стороне программы. Информация включает имя проекта, тип проекта (проект или alignment и тип сегментирования), имя заказчика, комментарий, рабочую папку (которую можно открыть в Total Commander), код и наименование фильтра и используемые в проекте языки.

Проект можно открыть либо двойным щелчком в списке проектов, либо через кнопку (то есть проект будет тут же открыт в Транзите, вам не придётся искать его через браузер Транзита). Введенные изменения можно сохранить. Ненужные проекты можно удалить.

Все функции, необходимые для написания программы, были найдены в официальной инструкции, выпущенной вместе с SP7 + небольшой анализ настроечных файлов и файлов проектов.

Главное отличие от встроенного браузера программы — более быстрая навигация, возможность гораздо быстрее открыть проект и возможность изменять некоторые параметры в одном окне.

Clipboard01_

3661 Всего 4 Сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.