Частицы Сердца в Link’s Awakening




Вернуться к главной

Местонахождение : Деревня Мабе

Необходимый предмет : Меч

Частица Сердца #01 — В западном конце Деревни Мабе есть колодец. Срезайте кусты и прыгайте в колодец, где находится Частица Сердца

Местонахождение: Деревня Мабе

Необходимый предмет : Меч

Частица Сердца #02 — Сыграйте в мини-игру в «Зале Удачи» в юго-восточном углу Деревни Мабе (стоимость — 10 рупий). Установите кран справа над Частицей Сердца и забирайте её.

Местонахождение : Деревня Мабе

Необходимый предмет: —

Часть Сердца #03 — Сыграйте в мини-игру на Рыбацком Пруду в северо-западном углу Деревним Мабе (стоимость игры — 10 рупий). Поймайте маленькую рыбку и Линк получит в награду Частицу Сердца.

Местонахождение : Деревня Мабе

Необходимый предмет: —

Частица Сердца #04 — Половите рабу на Рыбацком Пруду за 10 рупий. Поймайте большую рыбу и Линк получит в награду Частицу Сердца.

Местонахождение : Кохолинтские Поля

Необходимый предмет : Перо Птицы Рух

Частица Сердца #05 — Выходите из Таинственного ЛЕса с востока и вы попадёте на Кохолинтские Поля. Частица Сердца окружена ямами, но Линк может перепрыгнуть с помощью Пера Птицы Рух.

Местонахождение : Табальская Пустошь

Необходимый предмет : Перо Птицы Рух

Частица Сердца #06 — Находится в Табальской Пустоши, которая расположена к юго от Хибары Дампея и к северу от Кладбища. Частица Сердца спрятана в северо-восточном углу Пустоши. Перепрыгивайте через яму с помощью Пера Птицы Рух.

Местонахождение : Таинственный Лес

Необходимый предмет : Браслет Силы

Частица Сердца #07 — Во время первого визита в Таинственный Лес вы скорее всего проходили через пещеру в центре леса, где также находился Гриб. Возвращайтесь в пещеру и на третьем экране вы найдёте Частицу Сердца. Теперь, когда у вас есть Браслет Силы, вы сможете поднять мешающий пройти череп. После этого забирайте Частицу Сердца.

Местонахождение : «Полезная Лавка»

Необходимый предмет: —

Частица Сердца #08 — Доступна сразу в начале игры. Линк может купить её в магазине «Полезная Лавка» в Деревне Мабе за 200 рупий.

Местонахождение : Укукские Поля

Необходимый предмет : Браслет Силы

Частица Сердца #09 — К востоку от Деревни Мабе находятся Укукские Поля. Там есть небольшая пещера, внутри которой в южном правом углу есть сундуком с Частицей Сердца. Сначала толкайте верхний левый блок вверх один раз и затем толкайте самый верхний блок вправо. Убирайте череп с пути. В правой стороне есть два блока, один над другим. Толкайте верхний вправо и нижний вниз. Убирайте череп и забирайте Частицу Сердца.

Местонахождение : Особняк Ракушек

Необходимый предмет: пять Редких Ракушек

Частица Сердца #10 — Как найдёте пять Редких Ракушек, отправляйтесь в Особняк Ракушек (на юго-востоке от Замка Каналет). В награду за Ракушки Линк получит Частицу Сердца.

Местонахождение : Горы Тал-Тал

Необходимый предмет : Браслет Силы

Частица Сердца #11 — От Хибары Дампея идите на север в Горы Тал-Тал. Убирайте камни и заходите в первую пещеру. Идите вправо и разбивайте сиреневый кристал. Толкайте блок вниз и спускайтесь по лестнице. Сразу оборачивайтесь и поднимайтесь обратно по лестнице. Отсюда ищите три камня под лестницей. Толкайте средний вниз и левый влево. Разбивайте сиреневый кристал и забирайте Частицу Сердца.

Местонахождение : Ямное Поле

Необходимый предмет : Золотые Листья, Пегасовы Сапоги (опционально), Перо Птицы Рух (опционально)

Частица Сердца #12 — когда будете находится на Ямном Поле на Вилле Ричарда, ищите в северо-восточном углу Частицу Сердца. Прыгайте и рубите мечом кусты. Хотя тут есть два ряда с ямами, если прыгать с края, Линк с трудом сможет перепрыгнуть через них и добраться до Частицы. Лучше прыгать на точку между двумя ямами. Будет непросто, так что можете вернуться, когда получите Пегасовы Сапоги, которые позволят вам разогнатся и перепрыгнуть без особых проблем.

Местонахождение : Укукские Поля

Необходимый предмет : Пегасовы Сапоги, Бомбы

Частица Сердца #13 — Выходите из Деревни Мабе с востока и идите на северо-восток, начиная от точки телепортации. Здесь будет стена, которую можно взорвать и найти пещеру. Внутри используйте Пегасовы Сапои и пересекайте блоки, мешающие продвижению. Уворачивайтесь от Искриков и ищите треснувшую стену справа. Взрывайте её и заходите в щель, чтобы найти Частицу Сердца.

Местонахождение : Деревня Звериная<

Необходимый предмет : Пегасовы Сапоги

Частица Сердца #14 — в северо-западном углу Деревни Звериной есть Частица Сердца. Идите к Моржу в юго-восточной части Деревни и оттуда на север. Бегите к верхней части здания и забирайте Частицу Сердца.

Местонахождение : «Зал Удачи»

Необходимый предмет : завершение Ключистой Пещеры

Частица Сердца #17 — вернитесь в Деревню Мабе и если вы до этого уже собирали предметы в «Зале Удачи№, после завершения Ключистой Пещеры в мини-игре появится новая Частица Сердца.

Местонахождение : Холмы Тал-Тал

Необходимый предмет : Ласты

Частица Сердца #18 — После получения Ласт, плывите на восток от Удильщикова Туннеля и вы найдёте ещё одну пещеру. Внутри пещеры ныряйте и вы найдёте Частицу Сердца.

Местонахождение : Замок Каналет

Необходимый предмет : Ласты

Частица Сердца #19 — вы найдёте её во рве вокруг Замка Каналет, к западу от ворот. Плывите к западной стороне замка и ныряйте, чтобы найти её.

Местонахождение : Залив Марты

Необходимый предмет : Ласты

Частица Сердца #20 — Плывите в южный конец Залива Марты. Там, где вода попадает в участок, есть узкий проход. Там и спрятана Частица Сердца. Ныряйте там, чтобы достать её.

Местонахождение : Залив Марты

Необходимый предмет : Ласты

Частица Сердца #21 — В южном конце Залива Марты есть лестница, окружённая кустами. Слева есть провал из двух ям. Можете разогнаться с помощью Пегасовых Сапок и перепрыгнуть. Затем расчищайте путь мечом. Спускайтесь по лестнице в пещеру и там будет глубокая вода. Присмотритесь хорошенько, внизу есть Частица Сердца. Ныряйте, чтобы достать её.

Местонахождение : Укукские Поля

Необходимый предмет : Ласты

Частица Сердца #22 — К югу от Особняка Ракушек идите по подземному переходу, который изначально использовался, чтобы попасть в восточную часть Острова Кохолинт. Теперь, когда у вас есть Ласты, вы можете нырнуть и проплыть в пещеру, где спрятана Частица Сердца.

Местонахождение : Деревня Звериная

Необходимый предмет : Крюкострел, Бомбы

Частица Сердца #23 — В северо-восточном углу Деревни Звериной есть стена с трещиной. Надо обойти и попасть в это место пройдя на север от того места, где был спящий Морж. Кидайте бомбу к стене и заходите в образовавшуются пещеру. Кидайте ещё одну бомбу к стене на севере и проходите в брешь. Зайдите за угол и вы увидите треснувший блок. Взрывайте его бомбой. Пройдите обратно через пещеру и выходите на другую сторону комнаты. Теперь, когда треснувший блок больше не мешает, перепрыгивайте через яму с помощью Крюкострела и забирайте Частицу Сердца.

Местонахождение : Таинственный Лес

Необходимый предмет : Крюкострел

Частица Сердца #24 — Возвращайтесь в Таинственный ЛЕс и в северо-центральной части леса есть пещера, окружённая тремя блоками. Внутри пещеры используйте Крюкострел, чтобы перепрыгнуть к сундуку с Пурпурной Рупией. Затем цепляйтесь за камень Крюкострелом. Убирайте (толкайте) камень с пути и заирайте Частицу Сердца.

Местонахождение : Кохолинтские Поля, Кладбище

Необходимый предмет : Крюкострел

Частица Сердца #25 — Идите к Домику Ведьмы на запад от Кладбища на Кохолинтском Поле. К югу от домика будет несколько камней, которые блокируют лестницу. Спускайтесь по ступеням и вы найдёте в пещере Частицу Сердца. Взрывайте камни бомбами и перепрыгивайте через пропасть с помощью Крюкострела. Перепрыгивайте с помощью Пера Птицы Рух и забирайте Частицу Сердца. Убирайте блоки с пути и выходите из пещеры.

Местонахождение : Хибара Дампея

Необходимый предмет : завершение Сомовой Пасти

Частица Сердца #26 — После завершения Сомовой Пасти появятся новые панели, которые можно пройти в Панельном Подземелье. Зайдите в Хибару Дампея и завершите панели. По завершении Центрального Прохода, Дампей наградит Линка Частицей Сердца.

Местонахождение : Пещера на Бурлящих Порогах

Необходимый предмет : Крюкострел

Частица Сердца #27 — Пещера в северо-восточном регионе снаружи Ликового Святилища ведёт к Бурлящим Порогам. Внутри пещеры также спрятана Частица Сердца. Перепрыгивайте через яму с помощью Крюкострела и забирайте её.

Местонахождение : Бурлящие Пороги

Необходимый предмет : Крюкострел (рекомендуется)

Частица Сердца #28 — Когда начнёте мини-игру «Сплав на Плоту», плывите в самую левую часть. Спрыгивайте по водопаду вниз и держитесь западной стену. Вы должны найти островок с Частицей Сердца. С помощью Крюкострела перепрыгивайте к лозам и забирайтесь по лестнице к Частице Сердца.

Местонахождение : Бурлящие Пороги

Необходимый предмет : Крюкострел (рекомендуется)

Частица Сердца #29 — Сыграйте в «Сплав на Скорость» и завершите успешно игру за менее чем 40 секунд. В награду вы получите Частицу Сердца.

 

Местонахождение : Горы Тал-Тал

Необходимый предмет : Крюкострел

Частица Сердца #31 — Идите на восток от Гор Тал-Тал в сторону Черепаховой Скалы и спрыгивайте с уступа, чтобы попасть на участок с Щитоедом и Сталфосом в Капюшоне. Отсюда идите на запад по узкому уступу и вы найдёте Частицу Сердца.

Местонахождение : Черепахова Скала

Необходимый предмет : Зеркальный Щит

Частица Сердца #32 — Когда будете проходить через Черепахову Скалу, ищите комнату с Виром рядом с северо-западной частью подземелья. Можете подняться по ступеням, чтобы выйти наружу. Частица Сердца находится на платформе выше.

Местонахождение : Хибара Дампея

Необходимый предмет : завершение Черепаховой Скалы

Полная Капсула Сердца — По завершении всех восьми подземелий вернитесь в Хибару Дампея и там появится новое подземелье для вас, Тикающие Часы. После завершения этого подземелья, а также других 11-ти испытаний, Дампей наградит вас Капсулой Сердца.

Вернуться к главной

2559 Всего 10 Сегодня